Контакты:

(495) 741-24-91
vector@bvi.ru

Уникальный комплект колонок Vivid Audio G1 MONARCH PURPLE.

Производитель изготовил только 5 комплектов, один – для России уже в Москве.

G1 Purple Isometric

Джийя - акустическая система, не имеющая аналогов.

Вызывающее по особому духу нашего новейшего дизайна и гордо символичное по африканским корням Вивид Аудио, имя Джийя происходит от классической формы зулусского танца. Под своим отчётливым обличьем раковины Джийя скрывает исключительный уровень технических деталей и проработку акустического дизайна, которые стали фирменной маркой нашей компании. Её истинная форма, отточенная проверенными акустическими принципами, доведёнными до своего логического завершения, не связана условностями и обыденными конструктивными приёмами. Каждый элемент дизайна доработан до филигранности – от наших патентованных динамиков ручной сборки до нашего передового композитного корпуса, до нашего безжалостного подавления резонансов и отражений.

Джийя характеризуется своим замечательным значением звуковой прозрачности и абсолютной естественности. Мириады технических деталей нужно умело скомбинировать для достижения такого совершенства, и в особенности один элемент дизайна несёт значительную ответственность за необычный облик Джийя. Главный дизайнер Вивид Аудио Лоренс Дикки проложил путь применению суживающихся трубчатых абсорберов как средства подавления разрушительных резонансов и отражений изнутри динамиков. Наряду с Джийя мы применяем это техническое решение во всех четырёх подсистемах акустической системы, включая низкочастотную секцию. Именно этот суживающийся басовый корпус и завивается спиралью, производя такой поразительное зрительное впечатление от системы.

Но наша история тут не заканчивается, потому что наше инновационное сочетание клиновидной абсорбционной трубы с парой антиреакционных критично настроенных вентилей уникально. Наша ожидающая патентования технология дарит преимущество почти полного устранения внутренних резонансов и отражений благодаря клиновидному абсорберу наряду с низким уровнем искажения, высокой эффективностью и умеренным размером корпуса благодаря вентилям.
Абсолютно новый высокопроизводительный басовый динамик был разработан для Джийя и используется как антиреакционная пара, видимая с обеих сторон корпуса. Обладая внушительной технической историей, динамик C225 включает многие патентованные технические новшества, за которые и получил признание Вивид Аудио. При сочетании нашего передового корпуса и разработки сети фильтра результатом явился невероятно плотный, отчётливый бас без тени срыва, выдаваемый с впечатляющей силой и основательностью.

Фактически множество технических деталей Джийя ответственны за замечательное воспроизведение, и многих из них разработаны и запатентованы Вивид Аудио: цепные купольные профили, радиально поляризованные редкоземельные магнитные системы с открытыми полюсами, изолирующие совместимые крепления динамиков, антиреакционные крепления басовых динамиков, системы магнита с длинным зазором и короткой катушкой, интенсивно вентилируемые формеры с голосовой катушкой, выровненные теплопроводящие шасси для динамиков, сужающиеся трубные абсорберы, и множество других технических деталей....
Итак, мы с удовольствием представляем Вам нашу новейшую разработку от Вивид Аудио, G1 Джийя.

 

Business Vector International