Контакты:

(495) 741-24-91
vector@bvi.ru

Для самых притязательных слушателей - это переворот в дизайне акустических систем не только в качестве звука, но и во внешнем виде! Несравнимое голографическое изображение звукового образа. Захватывающая дух реальность звучания, открытость, детальность, ясность. Звук одинаковой чистоты распространяется по всей комнате - без ограничений на размер, форму или акустические особенности пространства. При несомненном изяществе необыкновенно мощное звучание.

Состав компонентов систем HUFF:

Пример инсталляции HUFF

ВЛАДИМИР ЕЛБАЕВ:
"Не слушать, но быть!" 

Непререкаемый авторитет в мире аудио-экспертизы и большой ценитель ранней бит-музыки В.А.Елбаев одним из первых познакомился с акустикой HUFF. Вот его заключение.

Звучание и конструкция этих колонок превзошли все ожидания Лаборатории Елбаева. HUFF не похож ни на German Physic, ни на B&W - ни на одну из тех 'акустических башен', что поражают индустриальным дизайном и холодным студийным звучанием. Сказочное очарование звука, неожиданная архитектура корпуса, классические материалы диффузора и смелое омни-направленное решение ленточной фольговой пищалки - все это звенья одной цепи. Здесь новая сценопередача, новый колорит и текстура музыки. Стандартный басовик ведет себя ощутимо иначе, он сотрясает воздух инфра-низом, но прислоните ладонь - и вы не уловите агрессии.

Колонки щадят и никогда не утомят ваш слух и тело. Изготовитель поразительно правильно рассчитал отдачу разных частот и осуществил невозможное для трехполосной или широкополосной конструкции: эффектный пологий спад на "густых цифровых" частотах 200 - 500 Гц и на "гнусавых-слащавых" 2 - 6 кГц. Без разрывов или частотно-фазовых перемодуляций на особо сложной музыке. До сих пор американцам удавалось улавливать отдельные аспекты эмоционального (нелинейного) качества звука, но только HUFF суммировал и воплотил их в мелкосерийном производстве.

Любой - традиционный или цифровой - материал и тракт дадут с акустикой HUFF новое аналоговое качество. Это именно тот аналог, к которому постоянно стремятся меломаны и киношники и перед которым тайно преклоняется Япония. Это - самые волнующие из концертов на вашей собственной памяти. Неудивительно. Ведь сам конструктор сводил эпохальные записи для Beach Boys, первой хай-эндной рок-группы Америки.

Я недолго комбинировал источники, аксессуары и усиление, прежде чем убедился в определенном характере звучания колонок Huff 3 Omni. Самым волшебным образом этот характер раскрылся на ремастированном в 20 бит переиздании Hollies/For Certain Because (EMI, 1966 ). Достоинством программы является смешанный набор инструментов, эффектная вокальная полифония, ламповый тракт студии, мастерство инженера и аранжировщика и уникальный по силе воздействия дух своего времени.

Как слушатель я испытал превращение уже на первом треке альбома. Неожиданно для себя впал в экзальтацию, в голову ударил дурман, я перестал контролировать реальность. Мне показалось, что я пою в составе любимой группы, и мы работаем живьем.

В ваших фонотеках заключена мощная энергия восторга. Сегодня мало извлечь ее. Подбирайте аппаратуру, которая позволяет вам не просто слушать, а быть исполнителем. Которая навязывает это качество остальной системе. За акустику HUFF я бы отдал все деньги, которые в принципе готов отдать за аудио. Тут речь уже не о выгодном капиталовложении. Речь о большем. О том, быть или не быть исполнителем!

Business Vector International